تهنئته أهالي المذنب للعميد بمناسبة قرار تجديد تكليفه

قام عدد من أهالي محافظة المذنب بزيارة لسعادة عميد الكلية   د. ناصر بن محمد الصائغ لتهنئته بمناسبة صدور قرار معالي مدير الجامعة بالتجديد لسعادته لمدة عامين آخرين في عمادة الكلية.

وقد استعرض معهم أبرز الإنجازات التي تحققت وبعض المشاريع المنفذة حالياً وبدأ العمل بها وهي:

1. مبنى كلية أقسام الطلاب.

2. قاعات إضافية للطلاب.

3. قاعات إضافية للطالبات.

وفي كلمة بهذه المناسبة من أحد أعيان محافظة المذنب

الشيخ / صالح بن سليمان الزعير قال فيها:

لقد تشرفنا هذا اليوم بزيارة عميد كلية العلوم والآداب بمحافظة المذنب ونشكر معالي مدير جامعة القصيم على اختيار القيادة المتميزة التي ساهمت في تطوير كلية محافظة المذنب وجميع أقسامها واختيار الرجل المناسب في المكان المناسب، ونحن نبارك لسعادة عميد كلية العلوم والآداب بالمذنب بثقة ولاة أمورنا وهو مكسب علمي للجميع، ونشكر سعادة العميد على تلمس حاجات الطلاب والطالبات مما ساهم في النمو الأفقي الراسي الذي واكب رعاية حكومتنا الرشيدة وفقها الله وقد وفق عميد كلية العلوم والآداب بفريقٍ ساهم في التنمية بالمحافظة.

وبهذه المناسبة عبر الشيخ / عبدالله الحصين أحد أعيان محافظة المذنب

بهذه الكلمة:

نبارك للجميع تجديد تكليف عميد كلية العلوم والآداب بمحافظة المذنب ونشكر معالي مدير جامعة القصيم على قرار التجديد حيث وفقه الله بإختيار الرجل المناسب للمكان المناسب ونهنئ أنفسنا ببقائه معنا ومع أبنائنا الطلاب والطالبات حيث أمضى أربع سنوات نتائجها واضحة أمام الأهالي والمسؤولين فله منا جزيل الشكر والتقدير، ونرجوا من الله أن يعينه على إكمال المسيرة والعمل الذي بدأ به وننقل له تحيات أهالي محافظة المذنب ودعائهم الصادق لمعالي مدير الجامعة ولسعادة العميد حيث الجميع سعيدٌ بهذه المناسبة لما رأوه من تقدم بهذا المرفق الذي هو أساس العلم والمعرفة فجزاهم الله خير الجزاء متمنين للجميع دوام التوفيق والسداد.

15/10/2018