كلية العلوم والآداب بالمذنب تشارك في البرنامج الوطني (عزيمة وطن)

بناء على موافقة صاحب السمو الملكي أمير منطقة القصيم على اقامة البرنامج الوقائي الشامل على جميع محافظات المنطقة.

والبرنامج النوعي يهتم بجميع أطياف و مكونات المجتمع وهو من البرامج الهادفة إلى تعزيز العمل الوقائي والتوعوي ونشره على الجميع ويقوم البرنامج بالتنقل على محافظات المنطقة لتحقيق أهدافه

وخلال الفترة 27/ 3 – 1/ 4 /1441 تقوم إدارة مكافحة المخدرات بمنطقة القصيم ‏بإقامة( البرنامج الوطني الوقائي من المخدرات بمنطقة القصيم (عزيمة وطن) في محافظة المذنب)

لذا قامت كلية العلوم والآداب بالمذنب بالمشاركة في البرنامج من خلال عدة فعاليات حسب البرنامج التالي:

1- الإعلان عن الحملة وفعالياتها في موقع الكلية الإلكتروني، وحسابها الرسمي في تويتر.

2- كلمات توجيهية للطلاب والطالبات، وتعريفهم بالحملة وفعالياتها، وتذكيرهم بجهود الدولة في الوقاية من المخدرات ومكافحتها.

3- ترتيب زيارة الطلاب والطالبات لمعرض الحملة في مركز الأمير سلطان الحضاري والاستفادة من فعالياتها.

4- دعوة بعض المسؤولين في الحملة وعقد لقاء مع الطلاب.

5- وضع كلمات توعوية وتوجيهية في لوحات الإعلانات والشاشات المرئية داخل أروقة الكلية.

٦-      التنسيق للافادة من  عدد من المختصين لنقل ثقافة الوعي للمستفييدين من الحملة

‏وأوضح سعادة عميد الكلية أ.د ناصر بن محمد الصائغ أن مشاركة الكلية ‏في البرنامج مستمرة خلال أسبوع البرنامج كاملاً كما أوضح أن محافظة المذنب قامت بتكريم الكلية في الحفل الافتتاحي للبرنامج وتقديم شهادة شكر وتقدير على المشاركة الفاعلة في البرنامج الوطني في مركز الأمير سلطان الحضاري.

وتأتي هذه المشاركة كجزء من واجبات الكلية وتحقيق رسالتها

متمنياً أن تحقق المشاركة أهدافها ،