كلمة مدير وحدة التعليم الإلكتروني

بسم الله الرحمن الرحيم

الحمد لله رب العالمين و الصلاة والسلام علي نبينا محمد عليه افضل الصلاه و اتم التسليم

من موقع وحدة التعليم الالكتروني بكلية العلوم والاداب بالمذنب نرحب بزوار موقع الكلية.

حيث ان وحدة التعليم الالكتروني وضعت خطط لتحقيق اهداف الكلية الخاصة و المنبثقة من الاهداف الاستراتيجية العامة لجامعة القصيم ولعمادة التعليم الالكتروني بالجامعه.

حيث نسعي عن طريق المساعدة في ااستخدام احدث الاساليب و التقنيات الحديثة الالكترونية والتي وفرتها الجامعة للكلية الي رفع كفاءة التعليم وتطوير مخرجاته وتوفير بيئة إلكترونية داعمة لأداء أعضاء هيئة التدريس بالكلية ومحفزه للطلاب من خلال التوظيف الامثل لتطبيقات التعليم الالكتروني في ضوء أهداف عمادة التعليم الالكتروني من نشر ثقافة التعليم الالكتروني وضمان جودة التعليم الالكتروني في الكلية و المساهمة في تقديم خدمات التعلي الالكتروني المتاحة.

د. أحمد عبد الفتاح سالم

رئيس اللجنة