كلمة مدير شئون الطلاب

كلمة مدير شؤون الطلاب

الحمد لله رب العالمين ، والصلاة والسلام على سيدنا محمد وعلى آله وصحبه أجمعين وبعد...

فيسرني أن أرحب بالزوار الكرام لموقع شؤون الطلاب في كلية العلوم والآداب بالمذنب . وانطلاقاً من دور وحدة شؤون الطلاب فقد أخذنا على عاتقنا خدمة الكلية وطلابها والقيام بمهامنا بالكم والكيف الذي نسأل الله تعالى أن يرضى به عنا .

إننا في هذه الوحدة نسعى للتكامل مع باقي إدارات الكلية خصوصاً والجامعة عموماً نحو هدف سامٍ مهم ... إنه تخريج الجيل الذي يخدم دينه وأمته وبلده المملكة العربية السعودية .

إنها لمسؤولية عظيمة ملقاة على عاتقنا ...ونحن منسوبو وحدة شؤون الطلاب - بعد توفيق الله تعالى - نرى أن نجاحنا ليس رهناً باجتهادنا وحدنا ... بل هو منظومة متكاملة أطرافها عدة ...وعلى رأسها : هذا الطالب وهذه الطالبة ...ثم تأتي الأطراف الباقية تباعاً .

نحن وجدنا لخدمتكم فلا تترد أخي الطالب وأختي الطالبة بالتوجه إلى شؤون الطلاب لتقديم يد العون إليك في كل ما تحتاجه في هذه الكلية التي نفخر بالانتماء إليها .

أسعد الله أوقاتكم ...ووفقكم لما فيه خير لكم في الدنيا والآخرة

والسلام عليكم ورحمة الله