كلمة رئيس لجنة المختبرات

كلمة رئيس اللجنة

الحمد الله رب العالمين والصلاة والسلام علي خير المرسلين سيدنا ونبينا محمد صلى الله عليه وسلم وعلى آله وصحبه أجمعين.

يسرني أن أرحب بكم في الموقع الإلكتروني للجنة المعامل والمختبرات بكلية العلوم والآداب بمحافظة المذنب، فبفضل من الله ثم المتابعة الحثيثة والتوجيه من ادارة الكلية وعلى راسهم سعادة عميد الكلية الدكتور ناصر بن محمد الصائغ خطت لجنة المعامل والمختبرات بكلية العلوم والآداب بمحافظة المذنب خطوات واسعة في الاشراف على المعامل والمختبرات بالكلية في قسمي البنين والبنات.

على مدى الفترة الماضية اصبحت المختبرات بالكلية تقدم خدماتها الاكاديمية للطلبة والطالبات بشكل ممتاز وبدون انقطاع وذلك بفضل الجهد الذي بذل خلال الفترة الماضية من قبل اعضاء اللجنة وكذلك كان للأساتذة الذين يقومون بتدريس العملي الدور الاكبر والاهم فلهم منا كل الشكر والتقدير ونسال الله ان يكون كل ذلك في ميزان حسناتهم.

فللجميع أقدم الشكر و التقدير و الامتنان. هذا والله أسأل أن يوفق الجميع لكل ما فيه الخير لهذا البلد المعطاء.

وصلى الله وسلم على نبينا محمد وعلى آله وصحبه أجمعين.

والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته.

14/12/2016