كلمة وكيل الشؤون التعليمية

الحمد لله رب العالمين، والصلاة والسلام علي رسول الله وآله وصحبه أجمعين،

أما بعد

فيسرني أن أرحب بضيوف موقع كلية العلوم والآداب بالمذنب الإلكتروني، والذي يعتبر أحد المشاريع التنفيذية لخطة الكلية الاستراتيجية.

وهو خطوة متقدمة في تطوير الشؤون الأكاديمية والإدارية والطلابية تقنياً، ونافذة لكل من يريد الاطلاع والاستفادة مما تقدمه الكلية من معلومات وأخبار تخص الكلية.

ووكالة الكلية للشؤون التعليمية: تعتبر إحدى الوكالات التي تنتظم هيكلة الكلية من خلالها مع بقية جهات الكلية وإداراتها، وتسعى الوكالة وما يتبعها من وحدات إلى تحقيق رؤية الكلية ورسالتها وأهدافها، وتنفيذ خطتها الاستراتيجية، وتساهم في تطوير برامج الكلية الأكاديمية، وتحقيق معايير الجودة والاعتماد الأكاديمي، وتشرف على تأهيل كوادر متميزة، ومخرجات تعليمية متفوقة تحقق متطلبات سوق العمل وتقدم خدمات مجتمعية نافعة، وتلتزم بالمواطنة الصالحة.

الوحدات التابعة للوكالة في أقسام الطلاب والطالبات:

1. وحدة الشؤون الطلابية.
  2. وحدة الإرشاد الأكاديمي.
  3. وحدة شؤون المكتبات.
  4. وحدة الأنشطة الطلابية.
  5. وحدة التعلم الإلكتروني.
  6. وحدة التطوير الأكاديمي.
11/12/2016