النادي الطلابي يقيم فعاليه بعنوان (( سم ياوطن العز والشموخ ))

القى عميد كلية العلوم والآداب بالمذنب د. ناصر بن محمد الصائغ يوم الأربعاء الموافق 29 / 2 / 1440هـ  ضمن فعالية ((سم ياوطن العز والشموخ)) والذي نظمها النادي الطلابي بالكلية محاضرة لأبنائه الطلاب.

أفتتحها بمقدمة عن زيارة خادم الحرمين الشريفين وسمو ولي عهد الأمين لمنطقة القصيم وماعمت به الفرحة أرجاء المنطقة بمقدمه وتطرق إلى من بشائر     الخير المقدمة اطلاق سراح السجناء المعسرين وافتتاح ووضع حجر أساس أكثر من 600 مشروع في المنطقة بقيمة 16 مليار ريال منها أكثر من 3 مليار لمشاريع جامعة القصيم قام خادم الحرمين الشريفين بتدشينها.

ثم تطرق إلى أن بلادنا حباها الله بخيرات دينيه ودنيوية منها سلامة المعتقد وتحكم الشريعة وتبنى قضايا المسلمين والأمن والاستقرار واحتضان الحرمين وتلاحم الشعب مع الوطن ورغد العيش.

وبين أنه لاغرو أن تحسد هذه البلاد على هذه النعم واتخذ الحاسدون عدة وسائل للتفرقة وازاله هذه النعم لنشر الاراجيف والاشاعات وذكر المعايب والنقائص وبين أن الواجب على كل منا تجاهها:

1. شكر النعم بشكل عام (( لئن شكرتم لأزيدنكم )).
  2. عدم المشاركة والاستماع لمثل هذه الاراجيف وعدم نشرها.
  3. التحصن بالعلم الشرعي والأخذ من المصادر الموثوقة.
  4. الالتفاف حول علماء الشريعة الربانيون.
  5. الاجتماع ووحدة الصف وقطع الطريق على كل مغرض.
  6. البعد عن المواقع المشبوهة والقنوات المغرضة والتي تسعى لنشر الفتنة.
  7. التأكيد على أن الفرقة والأختلاف شر وأنه لا يأت بخير.
11/11/2018