قسم اللغة الإنجليزية والترجمة يقيم مسابقة ( الإلقاء الشعري باللغة الإنجليزية )

برعاية كريمة من سعادة عميد الكلية الدكتور ناصر بن محمد الصائغ، وحرصاً من سعادته على الإستمرار في تفعيل ساعة الأقسام للأنشطة اللامنهجية أقام قسم اللغة الإنجليزية والترجمة يومنا هذا الإثنين 4 / 3 / 1440هـ   مسابقة "الإلقاء الشعري باللغة الإنجليزية" شارك فيها 22 متسابق من مختلف المستويات،  حيث تكونت لجنة التحكيم من رئيس القسم د. عارف أحمد الأهدل،أ.د. فهد الفلاج، د. محمد شارق، د. محمد مجتبى، وتمحورت القصيدة حول أهمية الإصرار والعزيمة ووضوح الرؤية في تحقيق الأهداف الشخصية منها والأكاديمية بعد توفيق الله وعونه، وقد شكر رئيس القسم د. عارف الأهدل أصحاب السعادة من لجنة التحكيم  والحضور من أعضاء هيئة التدريس وكذا الطلاب لمساهمتهم  في إنجاح الفعالية، وأضاف أن المرحلة الجامعية لا تُعنى فقط بحضور المحاضرات والنجاح في المقررات الدراسية، بل إنها مرحلة لبناء الشخصية وتنمية المهارات المختلفة، وتطرق لأهمية الثقة في النفس التي سيحتاجها الطلاب لأداء واجباتهم والمهام الملقاة على عاتقهم بعد التخرج بإذن الله، خدمةً للوطن المبارك والمعطاء، والجدير بالذكر أن قد تخللت المسابقة بعض الأسئلة العلمية للحضور  لإثرائها، وبيَّن رئيس القسم أن جوائز الفائزين ( فيصل المطيري، سعود الدخيل، إبراهيم الفوزان) ستسلم لهم أثناء الحفل الختامي للأنشطة الطلابية برعاية سعادة الدكتور  عميد الكلية بإذن الله، مشجِّعاً الطلاب على المشاركة أكثر في أنشطة القسم مستقبلاً، والحمد لله رب العالمين.

12/11/2018