أقام النادي الطلابي بقسم الطالبات الحفل الختامي للأنشطة الطلابية

نظم النادي الطلابي في كلية العلوم والآداب بالمذنب (أقسام الطالبات) يوم الأربعاء الموافق ٢٠/ ٧ /الحفل الختامي للأنشطة الطلابية للعام الجامعي( ١٤٣٩ هـ - ١٤٤٠هـ )

بحضور وكيلة الكلية للشؤون الإدارية د / فريال الجفن ومديرة شؤون الطالبات د / ليلي خميس وجميع منسوبات وطالبات الكلية .

ابتدأ الحفل بتلاوة عطرة من كتاب الله الكريم .

‏تبع ذلك ..

كلمة وكيلة الكليةللشؤون الإدارية تضمنت الإشادة بالجهود المبذولة والمتميزة من منسوبات الكلية خلال العام الجامعي ثم شارك قسم الحاسب الآلي بعرض تعريفي لبلادنا الغالية  _ حفظها الله _ دعم العرض بالتراث السعودي من مقتنيات ومأكولات وملابس وتوزيعات تراثيه ازدان بها مقر الحفل تخلل ذلك  مسابقات شعبيه بثت روح الحماس والتنافس بين الحضور   ..

كما ‏شارك قسم الفيزياء بعرض تعريفي لدولة السودان تناول الفلكلور السوداني و توزيعات للمنتجات السودانية و كيفية تجهيز العروس السودانية .

ثم قدم قسم الدراسات الإسلامية ..

تعريف وعرض لطريقة الزواج في الأردن وتقديم الضيافة الأردنية .

أما مشاركة قسم الرياضيات فكانت تعريف بدولة مصر من الناحية السياحية والإقتصادية والجغرافية و عرض مجموعة من المسابقات ‏حول ذلك ..

ختم الحفل بمشاركة قسم اللغة الانجليزية بعرض مبسط لدولة الهند و تقاليد الزواج فيها .

وختاماً قامت وكيلة الكلية بتكريم من ترك بصمة عطاء مثمرة ممن إستقال من أعضاء هيئة التدريس .

‏وتكريم اللجان والأقسام التي شاركت بالأنشطة المختلفة وجميع الطالبات المشاركات في أعمال الأنشطة الطلابية .

عقب ذلك تناول الجميع وجبة الغداء .

29/03/2019