قسم الطالبات يقيم ورشة عمل بعنوان "كيفية التعامل مع المقررات الإلكترونية في نظام البلاك بورد "

نظمت كلية العلوم والآداب بالمذنب ممثلة بوحدة الإرشاد الأكاديمي ورشة عمل بعنوان "كيفية التعامل مع المقررات الإلكترونية في نظام البلاك بورد " قدمتها

د. مديحة فخري عضو هيئة تدريس بالكلية .

وذلك يوم الأربعاء الموافق 5/1/1441هـ في صالة الأنشطة بحضور 85 طالبة .

وتمثلت أهداف الورشة بالتعريف بالمقررات الإلكترونية، وتنمية مهارات التعامل مع المقررات الإلكترونية.

وقد تضمنت بعض التوجيهات والإرشادات الخاصة بالتدريس عبر المقررات الإلكترونية، وكيفية الدخول على نظام البلاك بورد، والمهام المطلوبة من الطالبة المرتبطة بالمقرر، وطريقة احتساب الحضور بالمقررات الإلكترونية، وسياسة التقييم بالمقررات الإلكترونية ، وكيفية الالتحاق بالفصول الافتراضية ، وكيفية دراسة الوحدة والإجابة على الاختبار ، والمشاركة في المناقشات ، وطريقة معرفة درجاتها ... وغيرها من ادوات النظام المختلفة .

حيث كان للورشة أثراً ايجابياً لدى الطالبات لما قدمته من معلومات مفيدة.

05/09/2019