احتفال قسم الطالبات بالكلية باليوم الوطني 89

احتفلت كلية العلوم والآداب بالمذنب ممثلة بالنادي الطلابي بذكرى تأسيس المملكة العربية السعودية 89

يوم الثلاثاء  1441/1/25 الموافق 24/ 9/2019 م تحت شعار  - همة حتى القمة –

أشاد الإحتفال بجهود المؤسس الملك عبدالعزيز - طيب الله ثراه – ، وعمق مشاعر الحب والولاء للوطن وللقيادة الرشيدة .

وذلك بحضور سعادة وكيلة الكلية للشؤون الإدارية د. فريال الجفن ومشرفات الأقسام وعدد من الهيئة التعليمية والإدارية والطالبات .

توشح الحضور بالعلم السعودي .

ابتدأالحفل بتلاوة آيات من الذكر الحكيم ، تلاها السلام الملكي ، ثم انشودة وطنية ، بعد ذلك فقرة مشاعر من القلب تضمنت كلمة لسعادة وكيلة الكلية للشؤون الإدارية هنأت فيها القيادة الرشيدة بهذه المناسبة . مؤكدة ان اليوم الوطني فرصة لاستذكار ملحمة التوحيد التي جمعت الشتات ووحدة القلوب والحدود ، واختتمت الدكتورة كلمتها بالدعاء ن يحفظ الله وطننا الغالي وأن يديم عليه الأمن والأمان والاستقرار .

ثم كلمة رئيسة قسم الدراسات الإسلامية د.ايمان أبو شريعة

والتي أكدت فيها ان اليوم الوطني يوم الفخر والعزة والكرامة .

تلتها كلمة د. عبير خيري قالت فيها تهنئتنا من السودان من القلب من حبات رذاذ النيل الخالد ننسخ عقداً لنزين به احتفاليتكم اليوم ومن اريجه الفواح نعطر لحظات فرحكم البهية ففرحكم فرحنا، نسأل الله العلي القدير أن يديم على بلادكم بلاد الحرمين الشريفين نعمة الأمن والأمان .

وطرحت بعد ذلك  مسابقات وطنية لاقت تفاعلاً من الجميع .

اختتم الحفل بشكر الحضور ودعوتهم  لمشاهدة ركن المناسبة ، والتعبير عن المشاعر الوطنية عبر لوحة أعدت لذلك .

اللهم أدم على بلادنا بلاد الحرمين الأمن والأمان  .

26/09/2019