طلاب ثانوية المذنب يزورون كلية العلوم والآداب بالمحافظة

قام وفد طلابي يضم 100 طالب من ثانوية المذنب بزيارة الكلية يترأسهم المرشد الطلابي/ عبدالرحمن بن عبدالله الدهلاوي والمرشد/ صالح بن عبدالرحمن القويفلي وعدداً من المعلمين وذلك يوم الأربعاء الموافق 23 / 3 / 1441هـ بالتنسيق مع شؤون الطلاب و النادي الطلابي بالكلية وكان في أستقبالهم الأستاذ/ عبدالله بن محمد الناصر  ومدير العلاقات العامة بالكلية و مدير شؤون الطلاب د. معاذ عقاب ومدير النادي الطلابي د. محمد موسى وأفتتح اللقاء الذي كان على مسرح الكلية بكلمة تعريفيه عن الكلية ونظامها الأكاديمي والأقسام المتاحه من مدير شؤون الطلاب وبعد ذلك تحدث رؤساء الأقسام وأعضاء هيئة التدريس معرفين بأقسامهم والمجالات التي تستوعب خريجيهم ومجالات الأعمال المختلفة وفي الختام قام الوفد بجوله تعريفيه على مباني الكلية ومختبرات قسم الفيزياء والقاعات الدراسية بالكلية.

21/11/2019