مشاركة الكلية باليوم الوطني 91

شاركت كلية العلوم والآداب بمحافظة المذنب بمناسبة اليوم الوطني 91

المقام في منتزه خرطم بجناح

ممثلة في قسم الفيزياء ( شطر الطالبات )، ووحدة خدمة المجتمع بالكلية، وبالتعاون مع كلية الطب، وكلية طب الأسنان بعنيزة، وكلية العلوم بالمليدا، وذلك يومي الخميس والجمعة الموافق 16-17 / 2 / 1443هـ

حيث شارك قسم الفيزياء  بعمل عمر السعودية بكل وحدات الزمن (لوحة عرض)، و حقائق المسافات بالسعودية (لوحتين عرض)

كما تم توزيع منشورات متنوعة، تحمل العديد من العبارات الوطنية...

كما قدمت وحدة خدمة المجتمع بالكلية عددًا من البرامج التي سوف يتم تنفيذها في الفصل الأول من العام الجامعي ١٤٤٣هـ.

وقد تنوعت الخدمات لزوار المهرحان ما بين قياس للسكر، والضغط مع الاستشارة والإرشادات المقدمة لهم من كلية الطب.

كذلك قدم ركن طب الأسنان الخدمات والاستشارات للزوار، و فتح ملف عند الحاجة لتكملة العلاج.

كما قدمت كلية العلوم شرحًا عن كيفية تصنيع مواد التجميل والبشرة، وصابون الأيادي، ومستخدمات التنظيف، بشكل عام بحيث لا يسبب ضررًا لمستخدمه، وقد نالت كل هذه الخدمات استحسان مرتادي الجناح.

ختاماً نزجي عبارات الشكر والعرفان لسعادة عميد الكلية د. عبدالكريم بن محمد المشل، ووكيل شؤون الطلاب بإدارة المجمع الأكاديمي الجنوبي د. عادل بن إبراهيم الحمادى،  ومدير الإدارة الأستاذ خالد بن إبراهيم الشامخ  لتقديمهم الدعم والإشراف، والشكر موصول إلى كل من ساهم وشارك بجناح الكلية في اليوم الوطني 91 ، سائلين المولى عز وجل أن يحفظ مملكتنا المباركة  ويديم عزَّها، أرضاً وإنسانا.

26/09/2021
09:50 AM