مشاركة الكلية في الاحتفال باليوم الوطني 93

‏شاركت كلية العلوم والآداب بمحافظة المذنب

ممثلة في النادي الطلابي لشطري الطلاب و الطالبات بجناح في المعارض المشاركة بمنتزه النافورة خلال الاحتفال باليوم الوطني 93                  تحت شعار (( نحلم ونحقق ))

يوم السبت الموافق 8 / 3 / 1445هـ

وذلك برعاية سعادة محافظ المذنب الأستاذ/ عبدالرحمن بن عبدالكريم السديس وبحضور سعادة عميد الكلية الدكتور /عبدالكريم بن محمد المشل

وتضمن المعرض تجارب علمية شارك بها عدد من طلاب قسم الفيزياء بحضور رئيس القسم وبدورهم قاموا بشرحها لزوار المعرض وكذلك تم عرض مرئي عن إنجازات المملكة من قبل قسم الطالبات وقدم توزيعات للحضور.

أشاد بذلك سعادة محافظ المذنب خلال تجوله بالمعرض مقدماً شكره لسعادة عميد الكلية و للقائمين على المعرض.

والشكر موصول إلى مشرفي النادي الطلابي وكل من ساهم وشارك بجناح الكلية في اليوم الوطني 93، نسأل الله أن يحفظ مملكتنا الغالية ويديم علينا نعمة الأمن والأمان، تحت ظل قيادتنا الرشيدة.

26/09/2023